Гостевая книга

Оставить отзыв

Гостевая книга


 
Ваше имя
E-mail
Телефон для связи
Поле для размещения отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
   

* - обязательные поля

Добрый день!

Хочу выразить слова благодарности нашему классному руководителю Инне Михайловне Воробьевой! Инна Михайловна всегда с любовью и пониманием относится к ребятам, поддерживает и помогает им во всем! Лично я считаю, что очень важно в их возрасте знать, что есть взрослый, на которого можно положиться! Родителям одно удовольствие общаться с таким отзывчивым и заинтересованным человеком, профессионалом! Инна Михайловна, несомненно, педагог по призванию!  Нам очень повезло, что у нас такой замечательный классный руководитель!

17.06.2024

Полина Юрьевна Головцова

Добрый день!

В этом году у ребят появились новые предметы, в числе которых география. Учитель Елена Юрьевна Прилепская благодаря своему педагогическому таланту сумела погрузить ребят в интереснейший мир географии. Прекрасно организованные занятия и подобранный материал способствовали проявлению интереса моего ребенка к данному предмету. Хочу поблагодарить Елену Юрьевну Прилепскую, а также классного руководителя Дарью Олеговну Шагалову, воспитателя Дарину Борисовну Агееву и всех учителей за их важный и прекрасный труд!

16.06.2024

Светлана

Добрый день!

Хочу рассказать о том, какие замечательные педагоги дополнительного образования в нашей школе! В начале года я пришла на ЦДО «Спортивное плавание». Особо плавать я не умела, но хотела научиться правильно плавать всеми видами. В течение года я ходила на все занятия, они помогали отвлекаться от учебы и мотивировали. Так, благодаря педагогам Татьяне Сергеевне и Елене Сергеевне я научилась хорошо плавать и даже пробовала участвовать в соревнованиях, результатами я довольна! В следующем году я планирую продолжить совершенствовать техники, участвовать в соревнованиях и занимать призовые места!

14.06.2024

Дарья Кобрякова, ученица 10 класса 

Дорогая Татьяна Викторовна, любимые учителя!

В этом году многое в нашей школьной жизни случилось впервые. Сначала мы писали первые пробники, потом волновались и сдавали первые серьезные экзамены, а сейчас уже получили первые документы об образовании.
Хотим выразить огромную благодарность всем тем, кто прошел этот путь вместе с нами! Учителям, которые были готовы в любой момент снова и снова объяснять сложные темы, искали индивидуальный подход к каждому, беспокоились за результаты экзаменов больше, чем мы сами. Администрации школы, которая сделала подготовку удобной для каждого, поддерживала нас перед экзаменами. Конечно же, директору – Татьяне Викторовне, которая всегда с нами, всегда «держит нас за руки»!
Спасибо любимой школе за наш успех и высокие результаты!!!

Девятиклассники «Газпром школы Санкт-Петербург»

11.06.2024

Добрый день!

Я очень рада, что у детей нашей школы есть уникальная возможность получить знания, навыки, опыт в Центре дополнительного образования. Большой выбор кружков и секций позволяет каждому ребенку найти занятие по душе, попробовать свои силы в новом виде деятельности. Наш сын с большим удовольствием уже три года посещает кружок робототехники. Хочу выразить благодарность Петру Эдуардовичу и Виктору Александровичу за внимательное отношение к школьной команде подводных робототехников.

Наталья Захарова,
мама Алексея Воронина, ученика 7 «А» класса

10.06.2024

Добрый день!

После окончания седьмого класса я выбрала профильное обучение на социально-экономическом потоке, и когда пришла в восьмой класс, то поняла, что физика вызывает у меня живой интерес, но я, к сожалению, не слишком хорошо ее понимаю. Поэтому при выборе занятий Центра дополнительного образования, я обратила внимание на курс Александра Владимировича «Олимп науки». На каждом занятии мы изучали разные необычные направления в физике, а также проводили невероятные опыты: готовили еду при помощи жидкого азота, создавали горящую пену. Все это помогло мне не только посмотреть на физику под другим углом, но и найти в школе единомышленников, с которыми на переменах мы могли обсуждать, какой же эксперимент увидим на новом занятии.

Виктория Иванова,
ученица 8 «Б» класса

09.06.2024

Уважаемые Татьяна Викторовна и Виктор Александрович!

Благодарю за предоставленную возможность заниматься в Центре дополнительного образования! Моя дочь с огромным удовольствием ходит на занятия по фигурному катанию, постигнет техники катания, получает удовольствие от прекрасных занятий и профессиональных педагогов и тренеров. Отдельная огромная благодарность за ледовое шоу. Это было потрясающе красиво! Хочется как можно больше таких замечательных моментов в жизни наших детей!

Юлия Карелина,
мама Евы Черепановой, ученицы 4 «Б» класса

08.06.2024

Здравствуйте!

В этом году я занималась на курсе «Радиожурналистика». Ольга Геннадьевна много времени уделяла вопросам постановки голоса, грамотного интонирования, учила нас не стесняться приходящих в студию гостей. Оказывается, взрослые люди часто волнуются даже больше, чем мы – поэтому важно не только произнести заранее продуманный текст, но еще и успокоить собеседника, расположить его к себе, вовлечь в беседу. Все эти навыки нужны не только для того, чтобы уверенно чувствовать себя во время эфира, но и в жизни. Например, в этом году я стала ведущей ряда школьных мероприятий и защищала индивидуальный проект, а еще определилась с выбором будущей профессии и планирую поступать на журналистику – то, чему я научилась на занятиях Центра дополнительного образования очень помогало!

Арина Панфилова
ученица 10 «В» класса

07.06.2024

Добрый день!

«Робототехника» мне очень интересна, так как на занятиях можно самостоятельно выбрать направление проекта, продумать план и ход работы. Я многому научился за время занятий: продумывать конструкцию модели до мелочей, создавать объекты в программах для 3D-моделирования и печатать их на 3D-принтере, паять электросхемы, герметизировать элементы с помощью эпоксидной смолы, а также программировать роботов. Все знания, которые я получаю на уроках физики, математики, геометрии, информатики и химии мне удается применить на практике на занятиях робототехникой. Еще я получаю бесценный опыт участия в соревнованиях. Очень здорово, что в этом году было увеличено время занятий – в итоге мы успели сделать больше интересных проектов!

Георгий Никифоров,
ученик 8 «А» класса

07.06.2024

Добрый день!

Занятия современными танцами вдохновляют! С одной стороны, развивается каждый из нас отдельно: мы учимся пластике, узнаем историю художественного движения, становимся более гибкими, начинаем лучше слышать музыку. С другой, – за этот год мы стали настоящим коллективом, где все, готовясь к выступлениям и выходя на сцену, поддерживают друг друга, даже будучи учениками разных классов. Мы чувствуем ответственность за общий результат. Анастасия Михайловна с нами «на одной волне», всегда чутко к нам относится, и мы бежим на занятия с огромным удовольствием!

Елизавета Данилова, 7 «А» класс, Валерия Румянцева, 6 «В» класс – от лица танцевального коллектива школы

06.06.2024

Здравствуйте!

Я посещаю фигурное катание в школе со второго класса. За это время мне удалось выучить несколько новых элементов, я стала кататься лучше и увереннее. Также с третьего класса я посещаю растяжку, где я почти села на шпагат. В центре дополнительного образования работают отзывчивые, добрые тренеры. Они учат меня достигать поставленной цели, работать и не бояться выполнять новые элементы. Очень буду скучать всё лето по фигурному катанию и растяжке! С удовольствием хочу в начале следующего учебного года продолжать тренироваться на этих занятиях!

Мария Еремина
ученица 3 «В» класса

06.06.2024

Здравствуйте!

Уже третий год я посещаю курс «Кросс-культурная коммуникация», где мы не только изучаем тексты, связанные с образом Петербурга, но и придумываем собственные. Это и статьи для школьного журнала, и серии коллажей, которые становятся авторскими открытками, и аудиоэкскурсии по маршрутам литературных персонажей, и культурологические подкасты.
На занятиях Ксения Владимировна создает комфортную атмосферу и всегда готовит большое количество иллюстративного материала, на основе которого выстраиваются диалоги и творчество. Например, в этом году мы обсуждали городской фольклор, петербургские гравюры, ленинградскую фотографию, анализировали фрагменты фильмов и слушали музыку. Работа с разными источниками показывает, насколько Санкт-Петербург многогранен, он объединяет талантливых людей, стремящихся запечатлеть «свой» неповторимый город. Занятия вдохновили меня на создание индивидуального проекта – подкаста «Белые ночи». Подключились все ребята: мы проводили анкетирование, разрабатывали сценарии для передач, искали интересные факты, приглашали гостей и записывали радиовыпуски. Благодаря этой работе я утвердилась в решении поступать на филологический факультет.
Каждый год на курсе я узнаю много нового о городе и о людях, посвятивших свою жизнь его изучению и создававших такой разный «Петербургский текст». Теперь во время прогулок я внимательно и вдумчиво вглядываюсь в пространство, и даже могу провести небольшую экскурсию.

Алиса Кожемякина
ученица 10 «В» класса

05.06.2024

Добрый день!

Хотим выразить огромную благодарность всем учителям за то, что делитесь своими знаниями и опытом с нашими детьми с таким большим интересом и с удовольствием. Большое спасибо администрации школы и всем организаторам за праздники, мероприятия и каждый неповторимый концерт, в которых принимали участие наши дети. Татьяна Игоревна и Анастасия Дмитриевна, вы настоящие профессионалы! Благодарим вас за то, что привили любовь к знаниям и труду. Спасибо за вашу заботу и доброту, мы вас очень уважаем и ценим, всего вам самого наилучшего в следующем учебном году! Дорогие ученики 4 «А» класса, вы большие молодцы, мы очень гордимся вами! Вы настоящая большая и дружная семья, так держать и приумножать в средней школе!

30.05.2024

С уважением, семья Соболева Марка, 4 «А» класс

Добрый день!

От всей нашей семьи хочется выразить огромную благодарность классному руководителю нашего сына Фатеевой Оксане Михайловне. Тяжело представить более чуткого, профессионального, включенного в детей и находящего индивидуальный подход к каждому ребенку учителя. Оксана Михайловна – педагог от Бога. Спасибо школе за любимого первого учителя!

От всего сердца хотели бы поблагодарить Судоплатову Екатерину Валерьевну – уже 3 года ребенок горит шахматами, всегда с радостью бежит на урок и после его оттуда не дождаться. Екатерина Валерьевна – профессионал высочайшего уровня. Огромное счастье и удача, что наш ребенок занимается у такого прекрасного педагога.

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Разумову Илье Николаевичу. Педагог открыл нашему сыну мир водного поло и очень увлек им. Илья Николаевич очень профессиональный тренер, отлично находит контакт с детьми и способствует физическому развитию ребенка.

29.05.2024

Юлия Толстых

Добрый день!

Выражаю благодарность Солоделовой Анне Алексеевне за руководство ЦДО «Коробка с карандашами». Сын ходил с большим удовольствием! Давались интересные темы, развивалась креативность, давалось пространство для самовыражения. Особенно понравилось, что несколько раз за год дети выезжали на экскурсии, что говорит о разных подходах к искусству, не только сухое изложение теории. Спасибо большое!

27.05.2024

Мария

Уважаемая Татьяна Викторовна!

Раз за разом не перестаем удивляться уникальности нашей школы, высочайшему уровню педагогов и специалистов, которые создают такие потрясающие мероприятия, как сегодняшнее ледовое шоу «Дарования Руси». Мы гордимся нашими детьми и благодарим за ценный опыт, который им предоставляется! Спасибо Вам, Татьяна Викторовна и всей команде лучшей школы страны! Браво!

21.05.2024

Наталья

Добрый день!

Огромная благодарность администрации и коллективу «Газпром школы Санкт-Петербург» за организацию и проведение шоу  «Дарование Руси»! Очень понравились выступления ребят, видна большая проделанная работа для раскрытия таланта каждого участника, замечательный творческий подход и разнообразие номеров. Все на достойном уровне! Ребята поддерживали друг друга в номерах, помогали и болели. Желаю новых творческих побед и развития в любимом направлении искусства!

21.05.2024

Софья Аржаковская

Дорогие коллеги!

Дирекция Петербургского молодежного исторического форума «Герои Отечества» выражает огромную благодарность площадке проведения основной части 3 сезона форума, Газпром школе Санкт-Петербург, за помощь в организации и проведении мероприятия. Благодаря вашему гостеприимству и профессионализму, форум прошел на высшем уровне и имел успех среди участников, что подтверждается положительными отзывами! Ваша команда проявила внимательное отношение к участникам форумам и всегда была готова помочь с любыми вопросами команде организаторов. Отдельные слова благодарности хотим выразить директору школы. Татьяна Викторовна, спасибо Вам!  Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и с нетерпением ждем возможности проведения мероприятий на вашей площадке. Еще раз огромное спасибо за ваш вклад в успех нашего форума!

14.04.2024

С уважением, автор и руководитель форума Курбатов В.А.

Добрый день!

Выражаю слова благодарности за первоклассную работу нашему классному руководителю Ольге Андреевне Шаблинской! Сын первоклассник и с большим удовольствием ходит в школу! Ольга Андреевна всегда с вниманием и заботой относится к ребятам! Интересно и легко преподносит информацию на уроках! Спасибо Ольге Андреевне за ее профессионализм и любовь к детям!

13.04.2024

Головцова Полина Юрьевна

Добрый день!

Выражаем огромную благодарность «Газпром школы Санкт-Петербург»! Ученики прислали помощь и подарки приюту для бездомных собак и кошек «Дядя Фёдор». Это вдвойне трогательно, что такое большое количество ребят начальной и средней школы откликнулись на помощь приюту! Удивительно, насколько милосердными и отзывчивыми растут наши дети несмотря ни на что. Благодарим директора школы Татьяну Викторовну Корниенко за организацию акции, учителей, которые рассказывали детям о том, как важно помогать приютам и заботиться о братьях меньших, всех тех, кто помог организовать акцию в школе, родителей, детей, и конечно же, всех детишек, которые не прошли мимо, а помогли каждый, как мог!  Ждём всех в приюте для личного знакомства, а пока посылаем всем лучи добра и большой-большой привет!

31.03.2024

С уважением, приют «Дядя Фёдор»!


  

Задайте вопрос

Спасибо

Ваше сообщение успешно отправлено

Мы обязательно ответим вам в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

Хорошо

Авторизация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: